当前位置:中心动态 >>  正文
集体爱心传递温暖 烟大女孩笑对人生
作者:网络中心     日期:2014-09-15 09:06:21

冯延华,化学化工学院化121-1班的学生, 2013年11月参加网络与教育技术中心勤工助学工作。她性格乐观、为人厚道、团结同学、工作勤奋,深受好评。

2013年2月底,冯延华身体开始出现不适,返校上课一段时间病情依然没有好转。在母亲的陪同下,几经辗转去了文登骨科医院和北京市积水潭医院,最终确诊为骨旁骨肉瘤(恶性),并于今年5月接受截肢手术,目前正在化疗。 网络与教育技术中心领导班子得知这一消息后,非常关心冯延华同学,负责勤工助学工作的李臣玉同志多次代表单位与冯延华联系,了解情况,鼓励她与病魔做斗争。2014年6月16日,在网络与教育技术中心的全体会议上,党支部向全体职工讲述了冯延华的情况,领导班子成员带头向冯延华同学捐款。会后,中心的老师们积极响应,共捐款1900元,在计算中心与冯延华一起勤工助学的学同也集体捐款800元。

这些关心让冯延华同学心里感到非常温暖和鼓舞,她感谢说:“没想到在计算中心干了这么短的时间,大家还记着她,为她捐款,不知道说什么才好。等病好了,一定会亲自到网络与教育技术中心向关爱她的领导和老师表示感谢。”

常用链接     身份认证密码修改       邮箱服务        数字迎新        VPN       赛尔网络烟台大学项目       国家计算机网络应急技术处理协调中心       党政机关网站审核管理平台
Copyright(c)2014 烟台大学网络与教育技术中心 制作维护:网络与教育技术中心技术部 邮编:264005