当前位置:中心动态 >>  正文
传承精神     磨练意志
——记网络与教育技术中心勤工助学工作组换届茶话会
作者:计算中心     日期:2014-12-02 9:17:03

 2014年11月25日中午,网络与教育技术中心一楼会议室里不时传来热烈的掌声和开心的笑声,青春的气息荡漾在初冬的阳光里,给寒意料峭的校园增添了阵阵温暖。

这里正是网络与教育技术中心之计算中心勤工助学工作组2014年辞旧迎新茶话会的活动现场。网络与教育技术中心党支部书记刘敏、计算中心主任李臣玉及来自全校各个学院的2013、2014届的22名勤工助学同学参加了本次活动。

会上,2013届勤工助学工作组负责人李勇代表退役的老同学首先发言,他说,“勤工助学工作虽然有些重复和枯燥,但却是一个锻炼我们坚韧恒心的机会,是对承诺的守护,对意志的磨练”。新一届的工作组组长李海强、新成员代表马转转也分别发言,表达了继续做好本工作的决心和信心。

李臣玉老师回顾了过去一年的工作,肯定了2013届同学在实验室保洁、设备维护、值班管理等方面的业绩,同时对新成员的到来表示欢迎和感谢。刘敏书记也表达了网络中心领导和老师对同学们的关心,希望同学们珍惜大好时光,做好份内工作,学好专业课程,不辜负父母和学校的期望。

会上还表彰了2013-2014学年计算中心勤工助学工作组先进个人,刘敏书记亲自为计算机实验室管理优秀负责人李勇、计算机实验室管理劳动标兵祁金柱、宋荣新、裴艳斌、崔娟、李海强、丛丽萍等人颁奖,并与获奖同学合影留念。

每年一次的茶话会都极大地激励了勤工助学学生的工作热情,促进了新老同学之间的相互交流,坚定了同学们劳动光荣的信念。岁月的光轮不停流转,勤工助学工作组换了一届又一届,可每一届同学们都一如继往的秉承勤恳踏实的工作作风坚守在自己的岗位上,在实践中不断磨练意志。现在,勤工助学工作组已成为维护计算中心大楼文明环境的一支不可或缺的力量。

附件:李勇---2014年辞旧迎新茶话会上的讲话发言稿(2014.11.25)

      李海强---2014年辞旧迎新茶话会上的讲话发言稿(2014.11.25)

常用链接     身份认证密码修改       邮箱服务        数字迎新        VPN       赛尔网络烟台大学项目       国家计算机网络应急技术处理协调中心       党政机关网站审核管理平台
Copyright(c)2014 烟台大学网络与教育技术中心 制作维护:网络与教育技术中心技术部 邮编:264005