当前位置:规章制度 >>  正文
网络与教育技术中心资源部安全管理制度
作者:资源部     日期:2012-10-19 10:16:07

为规范和加强网络与教育技术中心资源部安全管理,保证资源部所辖学校财产安全,防范发生安全事故,特制定本制度:   

(一) 严格执行资源部设备使用巡检制度, 定期对所有设备清点登记和检修,保证设备的正常使用。

(二) 不断加强防盗意识,随身携带办公室钥匙,不乱扔乱放,不随意借给他人或私自配制,出现丢失要及时报告,有学生工作的场所要定期换锁,确保门锁安全。

(三) 节约用电,安全用电,离开工作室时,必须关闭所有用电设备,切断电源;饮用水、饮料等液体用品要远离插座和电器,并保证用电设备完好无漏电现象。

(四)爱护设备,正确使用设备,要严格按操作规程使用设备,对不遵守规章制度,工作失职,保管不善造成损失或丢失者,责任人应予赔偿。

(五)未经许可,设备一律不外借。

常用链接     身份认证密码修改       邮箱服务        数字迎新        VPN       赛尔网络烟台大学项目      国家计算机网络应急技术处理协调中心       党政机关网站审核管理平台     
Copyright(c)2014 烟台大学网络与教育技术中心 制作维护:网络与教育技术中心技术部 邮编:264005