当前位置:规章制度 >>  正文
计算中心实验室门钥匙使用规定
作者:计算中心     日期:2012-06-02 14:16:34

一、除计算中心工作人员(含勤工助学学生)、计算中心大楼门卫外,严禁其他人领用、保管、交还计算中心实验室门钥匙。

二、领取钥匙时必须在“计算中心实验室门钥匙领用登记表”上登记签字,注明日期、理由、领用和交还时间,同时清点好钥匙数量。

三、要求领用人交还钥匙,若更换交还人,领用人领用时要主动与门卫说明(必须符合第一条)。

四、使用钥匙时使用人必须保证钥匙安全,不准乱扔乱放,不准转交外人保管、交还,不能将钥匙忘在房间中。

五、需要他人替代清扫实验室卫生时,必需申请老师批准,严禁私自找人顶替。

六、违反规定者,中心将严肃处理;若出现事故,肇事人将承担一切责任。

常用链接     身份认证密码修改       邮箱服务        数字迎新        VPN       赛尔网络烟台大学项目      国家计算机网络应急技术处理协调中心       党政机关网站审核管理平台     
Copyright(c)2014 烟台大学网络与教育技术中心 制作维护:网络与教育技术中心技术部 邮编:264005