当前位置:中心动态 >>  正文
全心全意为数字化迎新工作服好务
作者:技术部    校园卡管理部     日期:2014-09-30 15:46:09

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。今年的正式迎新日主要集中在9月6号和7号两天,网络与教育技术中心的同志们事先进行了反复的讨论并最终确定网络覆盖方案,提前对烟台大学南校区迎新场地进行网络覆盖和测试。同时,又制订了供电设施紧急预案,以确保迎新工作的顺利进行。

正式迎新开始,网络中心技术部的同志提前到现场,为迎新工作组的每一台电脑联通网络,迎新期间,全程跟进迎新现场,确保迎新网络的顺利运行,一天的工作结束后,他们还要对网络设备进行检查和维护。作为新生报到的重要一环,校园卡务管理部的同志们耐心周到的为新生制作、开通校园卡,并积极协同财务部门核对缴费中出现的种种问题。

火热的迎新场面背后是网络与教育技术中心同志们默默关注的眼神,便捷的数字化服务,承载着老师们夜以继日的付出。为新生和迎新现场的工作人员服好务是他们的共同心声。

常用链接     身份认证密码修改       邮箱服务        数字迎新        VPN       赛尔网络烟台大学项目       国家计算机网络应急技术处理协调中心       党政机关网站审核管理平台
Copyright(c)2014 烟台大学网络与教育技术中心 制作维护:网络与教育技术中心技术部 邮编:264005